Sostenibilità alimentare: il “burro” del futuro? Dalla CO2, non dalle vacche

La sostenibilità alimentare si reinventa: arriva il burro sintetico che non richiede agricoltura. Una soluzione per sfamare il pianeta? L'articolo Sostenibilità alimentare: il “burro” del futuro? Dalla CO2, non dalle vacche è tratto da Futuro Prossimo.

Lug 10, 2024 - 08:38
 0  1
Sostenibilità alimentare: il “burro” del futuro? Dalla CO2, non dalle vacche
La sostenibilità alimentare si reinventa: arriva il burro sintetico che non richiede agricoltura. Una soluzione per sfamare il pianeta? L'articolo Sostenibilità alimentare: il “burro” del futuro? Dalla CO2, non dalle vacche è tratto da Futuro Prossimo.
Futuro Prossimo Notizie quotidiane per capire, anticipare, migliorare il futuro del mondo.

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito accetterai l'uso dei cookie.