Svolta per i celiaci: il grano senza glutine è realtà (in laboratorio)

Scienziati spagnoli usano CRISPR-Cas9 per creare grano con il 97,7% di glutine in meno. Una svolta per i celiaci. L'articolo Svolta per i celiaci: il grano senza glutine è realtà (in laboratorio) è tratto da Futuro Prossimo.

Sett 30, 2024 - 09:25
 0  1
Svolta per i celiaci: il grano senza glutine è realtà (in laboratorio)
Scienziati spagnoli usano CRISPR-Cas9 per creare grano con il 97,7% di glutine in meno. Una svolta per i celiaci. L'articolo Svolta per i celiaci: il grano senza glutine è realtà (in laboratorio) è tratto da Futuro Prossimo.
Futuro Prossimo Notizie quotidiane per capire, anticipare, migliorare il futuro del mondo.

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito accetterai l'uso dei cookie.