Dolcificanti artificiali: l’amaro impatto sugli ecosistemi acquatici

Uno studio rivela che i dolcificanti artificiali, in particolare il sucralosio, alterano gli ecosistemi acquatici. L'impatto su cianobatteri e diatomee potrebbe avere conseguenze a catena sull'intera rete alimentare marina. L'articolo Dolcificanti artificiali: l’amaro impatto sugli ecosistemi acquatici è tratto da Futuro Prossimo.

Lug 28, 2024 - 13:36
 0  1
Dolcificanti artificiali: l’amaro impatto sugli ecosistemi acquatici
Uno studio rivela che i dolcificanti artificiali, in particolare il sucralosio, alterano gli ecosistemi acquatici. L'impatto su cianobatteri e diatomee potrebbe avere conseguenze a catena sull'intera rete alimentare marina. L'articolo Dolcificanti artificiali: l’amaro impatto sugli ecosistemi acquatici è tratto da Futuro Prossimo.
Futuro Prossimo Notizie quotidiane per capire, anticipare, migliorare il futuro del mondo.

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito accetterai l'uso dei cookie.