Allarme mercurio nel tonno: la cisteina potrebbe essere la svolta

Un semplice aminoacido, la cisteina, elimina fino al 35% del mercurio dal tonno. Nessun cambiamento di sapore o odore. Bella scoperta per la sicurezza alimentare. L'articolo Allarme mercurio nel tonno: la cisteina potrebbe essere la svolta è tratto da Futuro Prossimo.

Apr 7, 2025 - 09:14
 0  0
Allarme mercurio nel tonno: la cisteina potrebbe essere la svolta
Un semplice aminoacido, la cisteina, elimina fino al 35% del mercurio dal tonno. Nessun cambiamento di sapore o odore. Bella scoperta per la sicurezza alimentare. L'articolo Allarme mercurio nel tonno: la cisteina potrebbe essere la svolta è tratto da Futuro Prossimo.
Futuro Prossimo Notizie quotidiane per capire, anticipare, migliorare il futuro del mondo.

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito accetterai l'uso dei cookie.